о сайте• контакты• предложить программу
Софт - Архив

программы - новости - IT обзоры - статьи



Wap портал Spaces.ru - зона обмена файлами.


Рейтинг: 3.7 из 5
Голоса: 19
Главная страница сайта spaces.ruПо адресу www.spaces.ru находится самый популярный и посещаемый в Рунете WAP портал, на котором размещено огромное количество самого разнообразного контента для владельцев мобильных телефонов. Сайт Спэйс.ру - это самая настоящая социальная сеть в миниатюре. Здесь есть абсолютно все: мобильные знакомства, сообщества на любой вкус, возможность завести личный дневник, блог и даже персональный почтовый ящик. Для активных пользователей работает форум и чат. Игроманов заинтересует раздел Онлайн игры. Особой популярностью у посетителей пользуется раздел - "Зона обмена". 
Файлы для обмена между пользователями сайта зона обмена Зона обмена - это файловый архив сайта, где хранится огромное количество файлов, добавленных пользователями портала. На данный момент размер этого хранилища файлов составляет около 10-ти млн. наименований. Если вы владелец современного мобильного телефона обязательно добавьте развлекательный wap портал www.spaces.ru в свои закладки. Несмотря на то, что данный проект задумывался как социальная сеть для мобильных телефонов, портал доступен для просмотра и полноценного общения с обычного персонального компьютера. Перейти на сайт: www.spaces.ru Похожие сайты Ka4ka.ru - мобильный WAP портал Sefan.ru
Адрес обзора: http://soft-arhiv.com/publ/6-1-0-9



Комментарии и отзывы: 21

1. Arturik • 07.08.2011
Не могу войти на сайт spaces.ru уже третий день, думал что у них с сайтом случилось, но оказалось у друзья заходят а я нет. Что мне делать?
Ответ:
Проверьте компьютер на предмет подмены IP.
http://soft-arhiv.com/publ/4-1-0-6

Все что здесь написано применительно к любому сайту, в т.ч. и спейсу.ру
2. Таня • 15.10.2011
хочу скачать для 5-ти летнего ребёнка обучающую и развивающую игру
3. mistikana5 • 17.11.2011
В последнее время сайт ужасно лагает, и администрация не принимает абсолютно никаких мер. Даже сейчас невозможно на него зайти (на spaces разумеется)
4. Daniil • 20.03.2012
Привет всем! Обожаю этот сайт, но хочется скачать архив файлов из одной папки целиком, а то скачивать по одиночке времени не хватит. Помогите пожалуйста!
Ответ:
Если я правильно понял, есть большое количество файлов в определенной директории (папке).

Есть программа Teleport Pro
http://www.izone.ru/internet/browsers/teleport-pro.htm

C ее помощью можно выкачивать целые сайты, или конкретные подразделы сайта. Задаете в настройках программы нужную директорию (ссылку на папку) и программа скачает ее всю на ваш диск, с соблюдением всей иерархии (структуры сайта).
5. Kristi • 25.04.2013
Модераторы на сайте спят или делом занимаются? В разделе знакомств куча анкет рекламного характера, со ссылками на сайты где требуется платная регистрация через СМС сообщение. И таких анкет на spaces.ru очень много, найти реального человека становится все сложнее.
Ответ:
Посещаемые сайты, особенно сайты, созданные для владельцев мобильных устройств и телефонов (WAP сайты), всегда будет привлекать СМС мошенников. Ведь человек держит мобильный телефон в руках и отправить СМС сообщение он может в любой момент, еще до того, как осознает что это обман.
Поэтому на таких сайтах, как spaces.ru всегда будут попытки ввести пользователей в заблуждение с целью обмана и наживы.

Просто нужно самим быть внимательными при общении в сети Интернет. Не отправляете СМС сообщения и не указывайте номер своего мобильного телефона под предлогом проверки вашего совершеннолетия, проверки того что вы человек а не робот и т.д.
6. Максим • 01.06.2013
С 2009 года не разлучен с сайтом
7. Альфред • 15.07.2013
Я не могу войти на сайт, пишут что надо войти в техподержку, а там пишут, что сервер удалён.
8. Наталья • 13.09.2013
Здравствуйте, как у вас зарегистрироваться на сайте?
Ответ:
http://spaces.ru/registration/
9. Татьяна • 19.09.2013
Почему невозможно зайти на сайт?!
Ответ:
Там же написано: "Spaces.ru временно закрыт для проведения плановых технических работ."
10. Татьяна • 19.09.2013
А мне пишет, чтобы зайти на сайт, нужно скачать приложение! Ответьте, пожалуйста, что это за приложение?
Вход | Регистрация
Сейчас онлайн: 39172 (+12625
гостей)
Уважаемые пользователи!
Для дальнейшего посещения сайта необходимо загрузить фирменное приложение!
Иначе, Вы не сможете перемещаться по сайту!
Поддерживаемые ОС: Android, Java, Symbian, Windows Mobile
Скачать приложение прямо сейчас.
Ответ:
Это потому, что вас перекидывает на поддельный сайт. У меня все прекрасно открывется.

Почитайте что написано здесь:
http://soft-arhiv.com/publ/4-1-0-6

К Спэйс.ру это тоже применимо.
11. Антон • 03.10.2014
Не могу зайти на www.spaces.ru.
Пишут "вы зашли из необычного места, убедитесь что вы зашли на сайт " далее "укажите последние 4 цифры вашего номера " я цифры ввожу, а там типа не правильно
12. наталья • 22.06.2015
здравствуйте подскажите пожалуйста не могу зайти на spaces.ru. уже неделю. при чем ни с компа ни с телефона.программу что указана выше скачала но она ни как не реагирует. вообще ни чего не проверяет
13. N.U.R • 21.07.2015
Не могу зайти на сайт уже месяц почему ?
14. Болат • 26.07.2015
Вообще перестал заходить на спакес, ни с компьютера, ни с телефона, никаким браузером, даже клиент спакеса не заходит, ни через сеть, ни через вай фай. Может в Казахстане запрещен этот сайт?
15. Blablabla • 24.12.2015
И что народ, хороший сайт? Зашел на него, походил по разделам, посмотрел блоги и форумы но что то ничего интересного не нашел для себя? Может я чего то не увидел? Почему вы сидите на этом сайте, можно узнать?
16. Алексей • 10.09.2016
Что случилось с сайтом spaces.ru??? Не открывается с самого утра. Хотел зайти а сайт не грузится совсем, пробовал через защищенное соединение зайти или через анонимайзер. Результат один - не работает. Они там технические работы на сайте не анонсировали???
17. Gagarin • 11.07.2017
Опять spaces.ru завис и не работает. Что они там химичат опять. Только вроде все устаканилось, пропали бесконечные лаги и проблемы с доступностью как опять проблемы.
18. id19339818 • 12.07.2017
Опять spaces ru завис и не работает. Как ни пытался зайти ничего не получается. Пробовал через VPN тоже не получается пишет ошибка 504 .
Ответ:
VPN не поможет если у них проблема с сервером
19. Лёха_Коркин • 02.12.2017
На спейсе в зоне обмена можно много чего найти ;)) отличный сайт!
20. Aktash22 • 07.04.2018
Что случилось с сайтом? Неделю не могу войти!
Ответ:
Сайт работает, у меня все открывается.
21. Что за? • 06.07.2018
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Ответ:
Видимо это из-за раздела Зона обмена, который практически не модерировался
Добавить отзыв, комментарий





Copyright © Софт - Архив 2008 - 2018 Алексей Егоров
Сайт использует технологию Cookie для сохранения настроек пользователя.