soft-arhiv.com


Привязка страницы Вконтакте и почты Майл.ру к мобильному телефону







Сегодня любой крупный портал позволяет привязать профиль пользователя к номеру его мобильного телефона. Учитывая тот факт, что в наше время мобильный телефон есть у всех, этот способ будет самым простым и надежным.
При регистрации нужно указать свой номер мобильника, на который в течение нескольких минут придет специальный код, который нужно ввести в специальное поле. После этого в случае взлома пароля, или утере регистрационной информации вы легко сможете восстановить доступ к своему профилю через форму восстановления пароля. Если вы еще не привязали к своему профилю мобильный телефон, сделайте это как можно быстрее. Потом не придется лить крокодильи слезы по поводу потери доступа к вашей почте, или анкете на Vkontakte.ru.

Теперь давайте подробно рассмотрим примеры того, как привязать номер мобильного телефона к почте на Майл.ру, а так же к персональной страничке в социальной сети Вконтакте.


Привязка телефона к анкете на Вконтакте.ру
Зайдите в свою анкету и перейдите по ссылке "Мои настройки". Находите внизу информацию о номере телефона. Если к анкете уже привязан номер, то вы увидите следующую картину:


Привязка телефона к Вконтакте.ру


Если телефонный номер не привязан, то вам будет предложено его указать. Так же здесь можно в случае необходимости сменить номер телефона на другой. После ввода телефонного номера, вам придет СМС с кодом, которое нужно будет ввести в окно, которое появится после нажатия на кнопку "Изменить номер телефона".



Привязка телефона к почте Mail.ru
Для привязки мобильного номера в сервисах Майл.ру надо зайти в свой аккаунт и перейти в раздел "Настройки" (справа вверху , рядом с кнопкой "выйти"). В разделе "Настройки" выбираем Мои телефоны - Добавить номер. После этого вы увидите окно для ввода номера телефона.


Привязка телефона на Майл.ру

После ввода номера, жмем кнопку "готово" и видим такое окно.


Здесь надо ввести код, который придет на указанный вами номер телефона. После этого этот номер будет привязан к всем вашим сервисам на Майл.ру (почта, мой мир, фото, блоги и т.д.).


Как видно из приведенных выше примеров, защитить от взлома свою анкету или почтовый ящик очень просто. Вся эта процедура займет не более 5-ти минут. Зато в случае проблем вы сможете легко восстановить утраченный доступ.
Защитите свои данные пока не поздно. В противном случае будет очень трудно восстановить доступ к взломанному аккаунту и доказать что именно вы его владелец.
Адрес обзора: http://soft-arhiv.com/publ/4-1-0-8


рейтинг: 4.1/5 из 35


Привязка страницы Вконтакте и почты Майл.ру к мобильному телефону Total votes:35. Рейтинг: 4.1 из 5



Похожие статьи и обзоры





Комментарии и отзывы: 43

1-30 31-43

1. Андрей
06.06.2011

Кстати не так давно сайт Вконтакте изменил систему регистрации новых пользователей. Теперь зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников сайта. Код приглашения приходит только на мобильный телефон, не почту прислать приглашение нельзя. Так что у новых пользователей к их персональным страничкам уже будет привязан номер телефона. Видимо тех. поддержку контакта уже совсем достали слезы пользователей взломанных анкет.
Ответ:
На Одноклассники.ру теперь так же при регистрации нужно вводить номер телефона для завершения активации аккаунта.
Сделано это скорее даже не столько для защиты персональных страниц, сколько для предотвращения регистрации левых аккаунтов для рассылки спама. Если раньше на Vkontakte.ru можно было зарегистрировать кучу аккаунтов, то теперь все они привязаны к номеру мобильника и регистрируются по приглашению. Спама будет в разы меньше.
2. Ilja
26.07.2011

Как можно привязать один номер телефона к нескольким страничкам на Вконтакте.
Ответ:
Никак для того это и сделано, что бы можно было хоть как то контролировать регистрацию пользователей. Зачем одному человеку несколько страничек? Теперь спамерам будет труднее регистрировать анкеты автоматом, а пригласивший спамера не один раз рискует баном своей странички в Вконтакте
3. Solomon
04.09.2011

А что будет, если взломают пароль от аккаунта и сменят привязанный телефонный номер на свой. Можно ли будет тогда восстановить доступ к контакту или почте, или нет?
4. Julius
05.09.2011

Solomon, не знаю как на Майл.ру, а на Яндекс почте при привязке нового телефона он добавляется к списку уже привязанных ранее. Т.е. даже если на Яндексе взломают аккаунт, то всегда можно будет сменить пароль на новый, при условии конечно что ранее к аку был привязан мобильник.

А вообще чтобы не ломать голову проще проверить. Возьмите второй мобильник и привяжите к нему аккаунт. Затем попробуйте восстановить "забытый" пароль с помощью первого телефона.
5. Сандра
28.09.2011

фигня. просто кто-то контролирует соответствие IP-адреса и телефона, оба конечно принадлежат определенному лицу. кто-то сильный и большой наблюдает за тобой. в интернете анонимности нет, давно уже. все больше и больше усиливают меры наблюдения. с одной стороны не плохо, ты вроде как защищен. но с другой стороны... прав у пользователей не прибаляется.
6. Garik
29.09.2011

До привязываетесь. А потом народ диву даётся как узнали паспортные данные. Не забывайте, что с номером телефона вы отдаёте и персональные данные.
7. Denis
01.10.2011

Для параноиков:
1 - Паспортные данные владельца номера телефона можно узнать только по запросу соотвествующих органов.
2 - Ваш номер телефона никому не виден.
3 - Если органы захотят вас найти, они вас найдут по IP адресу. Сколько уже было случаев когда человека нашли за то, что он разместил неуместный комментарий в каком нибудь блоге, и заметьте без всякой привязки.

Если вы не злостный хакер, то привязка телефона вам ничем не грозит. Делать ее или нет, дело выбора каждого. Да и левую симку можно купить без проблем.

P/S
Анонимность в сети есть, только нужно понимать принцип работы сетей и уметь не оставлять следов. Если же вы выходите в сеть с домашнего ПК, то отследить вас не составит труда. Только кому вы интересны с вашим пустым трепом в социальных сетях?
8. роман
09.11.2011

Когда ломают ящик то и телефон или меняют или убирают что тогда делать, у меня так было уже
Ответ:
Ящик ваш никто не ломает, пароль вы отдаете сами на фишинговых сайтах, или их у вас уводят троянские программы, которые вы сами и запускаете.
http://soft-arhiv.com/publ/4-1-0-11
9. юля
20.12.2011

Что мне делать? Я создала новую страничку и мой номер перешел к ней. Я новую страницу удалила а номер остался. А на старой пишут ("Ваш номер телефона был привязан другим пользователем к своей странице. Привяжите к странице телефонный номер для обеспечения дополнительной безопасности Вашего аккаунта.)"
Когда я ввожу свой номер то мне пишет что номер нельзя привязывать чаще одного раза в день. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
10. Мария
26.12.2011

Подскажите пожалуйста при регистрации вконтакте у меня запросили только мобильный телефон а как же почта? Ее не запрашивают? Получается мой аккаунт не привязан ни к какой почте?
11. Аделина
08.02.2012

Подскажите пожалуйста, что делать? У меня было 2 странички зарегистрированных на разные номера, в контакте, 1 я решила удалить, потом восстановила, но мне нужна была полностью пустая, а там удалять очень долго было. Я зарегистрировалась заново и случайно вписала номер свой 2 странички на которой постоянно сижу теперь не могу на ней восстановить свой номер! Пишет, что уже привязан этот номер к другой странице, как теперь восстановить номер на 1 страницу, а 2 страницы удалить полностью?
12. Катя
10.02.2012

У меня в контактох когда свой номер вывожу пишет что другой пользователь пользуется этим номером! Что делат подскажите , а то я уже устала постояно водить эту проверку на то что я настоящий человек! =(
Ответ:
Ваш номер телефона не сможет привязать к себе посторонний человек, так как на ваш телефон придет СМС сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести на сайте Вконтакте.
Если вы видите сообщение о том, что ваш номер используется другим пользователем, значит, вы или ваши близкие привязали его ранее в другой анкете.

Настройка и смена номера производится здесь:
Ваша анкета - Мои Настройки - Изменить номер телефона
13. Андрей
25.02.2012

Как убрать привязку страницы в контакте к почтовому ящику в майле
Ответ:
Ваша страница - Мои Настройки - Изменить адрес электронной почты - Новый адрес
14. Димон
01.03.2012

Моя страница привязана к номеру, к которому нет доступа, мой же номер привязан к какой то другой странице, как привязать мой номер к нынешней странице? ответьте на dls-master@mail.ru , Заранее благодарен.
Ответ:
Отвязать свой номер от страницы Вконтакте можно здесь:
http://vkontakte.ru/deact.php

1. Вводим номер телефона, который хотим отвязать.
2. Получаем на телефон код (если в течение минуты код не приходит, нажимаем ссылку "Запросите код повторно" или пробуем позже) и вводим его в специальное поле на странице.
3. Всё, номер «отвязан».

Освободившийся номер можно использовать при регистрации новой страницы
15. Игорь
04.03.2012

У меня вопрос. Если у меня не привязаный номер к мейлу (mail.ru) и я забыл пароль. Хочу востановить а форма ведения ответа на секретный вопрос не светится (тоисть нельзя писать в ней) можно ли както востановить?
16. Лейла
13.03.2012

Скажите пожалуйста народ. Мой телефон мобильный кем то используется, что делать что бы использовать этот телефон? А так как там написано что этот телефон используется другим пользователем.
Ответ:
Прочитайте внимательно ответ на комментарий #15
17. Евгения
19.03.2012

Вот перечитала все комменты, не смогла себе помочь. Подскажите, если уже несколько дней, я хочу привязать новую страницу к телефону, но мне пишут "Превышено ограничение на количество активаций на этот номер телефона. Попробуйте повторить запрос позднее."
Я повторяю уже почти неделю, всегда одно и то же. Что делать?
Ответ:
1. Отвязать номер от других анкет http://vkontakte.ru/deact.php
2. Использовать другой номер для регистрации
18. анастасия
27.03.2012

что делать если я случайно отвязала номер от своей страницы в контакте
Ответ:
А что мешает привязать его снова?
19. Елена
09.04.2012

Здравствуйте. Я зарегилась на одноклассниках. После этого мне на телефон приходит уже несколько дней подряд код для привязки номера к странице в контакте. Я в контакте не зерегистрирована и делать этого не собираюсь. Как избавиться от этой рассылки? Заранее спасибо.
20. Нона
10.04.2012

Мой номер привязан к моей странице, но у меня есть вторая страница и там каждый раз когда я совершаю действие требуется привязать номер, а номер телефона у меня только один. Как мне использовать свою вторую страничку и как привязать мой номер к обоим страницам?
Ответ:
Ответ дан в комментарии №2
21. Настя
10.05.2012

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, а привязывать номер мобильного телефона к странице в контакте - это бесплатно?
Ответ:
Если это действительно Вконтакте а не фишинговый (мошеннический) сайт, то бесплатно.
Проверить какой именно сайт у вас открывается можно с помощью простой программы:
http://soft-arhiv.com/load/3-1-0-3
22. DX
14.05.2012

Привязка к страницы к мобильнику это самое тупое, что было сделано во ВК, это многием осложняет жизнь, я в згнак протеста удаляю свою страницу и призываю вас сделать тоже самое!

Обсуждение на эту тему
http://www.huzhe.net/complaints/vkontakteru-c22101.html#comments
http://www.otzyvua.net/v-konta....d=21562
Ответ:
А как бы сделали вы, если бы имели сайт посещаемостью в десятки миллионов пользователей?
Как бы вы защитили пользователей от тонн спама, рассылаемого с автоматически зарегистрированных аккаунтов?
Что бы вы сделали, если бы каждый день получали на несколько тысяч писем с требованиями восстановить украденный пароль, который они сами же профукали на фишинговом сайте или через установленную собственноручно программу по накрутке голосов?

Этот список можно продолжать до бесконечности.

Введение привязки персональных страничек к номеру мобильного телефона для нормального пользователя не проблема, там более услуга абсолютно бесплатна. А вот для Ботов и любителей зарегистрировать десятки левых аккаунтов, это действительно проблема.

Я сам являюсь администратором нескольких сайтов, в т.ч. и одного очень посещаемого. Мне не понаслышке известны проблемы, возникающие на посещаемых ресурсах.
«Ой, спам достал, админы вы что спите?»
«Ой пароль угнали, помогите …»
«А за что вы меня заблокировали, я ничего не нарушал (куча нецензурных слов)»

Сервис заметьте бесплатный для пользователей, за его использование с вас денег не берут. Или без этого сервиса реки потекут вспять? Если не нравится, не пользуйтесь, никто ведь не заставляет.
23. Элла
23.05.2012

Подскажите, можно ли настроить телефон так, чтобы фотографии с телефона автоматически попадали на страничку вКонтакте?
Ответ:
Придет к вам ваша "любимая подруга", настроит телефон, и все ваши частные фотографии уплывут в общественный доступ, так?

Нет, сделать этого только средствами телефона нельзя. Возможно и есть специальные программы, позволяющие это сделать, технически сделать это несложно, но опять таки в них нужно будет указать логин - пароль к вашей анкете.
24. Дима
08.06.2012

Вот у меня есть две странички в контакте у которых один и тот же логин пароль и телефон как сделать что бы одна страничка осталась а другой небыло помогите?
Ответ:
Я не могу представить себе ситуацию, когда на сайте две разные учетные записи имеют один и тот же логин пароль. Как тогда сервер будет определять пользователя?

Данные авторизации могут быть очень похожи, но не могут быть одинаковыми. Например логин / пароль может быть написан в разном регистре ("Вася" и "васЯ" для сервера будут разными словами).
25. Jay
18.06.2012

Ваш номер телефона был привязан к странице другого пользователя.
можно ли узнать, к какой странице привязан номер?
Ответ:
Телефонный номер может привязать только его владелец, так как привязка осуществляется путем ввода кода активации, который приходит через СМС. Так что страница эта может быть только ваша.

Если вы ничего не привязывали, то возможно, что это мошенники. Вирус подменяет на компьютере адрес настоящего сайта vk.com на мошеннический сайт. Так же есть вирусы, которые даже в адресной строке показывают адрес настоящего сайта vk.com.
26. Регина
20.06.2012

Помогите пожалуйста, у меня увели страницу в ВК, номер к которому была страница привязана его заменили на свой, обманным путём через меня.
Это точно, смысла говорить мне нет, что не могли этого сделать, на мобильник приходили сообщения, я точно знаю, что изменили номер, теперь я никак не могу зайти в вк, что делать?? Пожалуйста, помогите.
Ответ:
Вопрос "что делать?" нужно задать службе поддержки ВК, помочь вам могут только там, больше нигде.
27. Катя
17.07.2012

Скажите пожалуйста, а как в майл ру привязать номер к другой страничке,просто там есть добавить номер, но он не основной, а основной номер сим-ку я давно потеряла и не помню номера и поэтому меня пытаються часто взломать. подскажите как сделать основным номером другой?
28. Алла
20.08.2012

Я решила сделать еще одну страницу (на др почтовый ящик и др номер телефона) но имя и фамилия те же., теперь старая страничка не открывается, подскажите что делать!? Спасибо
Ответ:
Что бы зайти на старый аккаунт нужно выйти с нового (ссылка / кнопака ВЫЙТИ).
29. Каролина
14.09.2012

А как восстановить если нет не телефона не номера?
Ответ:
Если не помните пароль, то рядом с формой входа всегда будет ссылка "забыли пароль?"
30. Лариса
17.09.2012

У меня взломали ящик и сменили там номер телефона и секретный вопрос. Зашла на страницу ВК, так как помню ящик и пароль, но там тоже изменился номер телефона. Пытаюсь привязать новый номер, но ждать надо очень долго. Хотела изменить ящик, но для подтверждения предлагают перейти по ссылки со старой почты, а как я это сделаю? Боюсь, что изменят пароль и я останусь без своей странички.
Ответ:
У вас не ящик взломали, а украли пароль. Не надо качать с инета непонятные программы, кодеки, обновлять браузеры и т.д. с сомнительных сайтов.

P/S
Вы пишите сменили телефон, вопрос ...
Сделать это можно только попав в почтовый ящик и указав пароль. Если вы можете попасть в ящик для вас не составит труда все вернуть назад. Только сначала компьютер очистите от троянских программ и вирусов. Если антивирус ничего не находит это на значит что их нет.


1-30 31-43



Имя*
Email (скрыт)
Код*

Рейтинг@Mail.ru


Хостинг от uCoz

Copyright © Софт - Архив 2008 - 2016 Вадим Самойлов
Вход